• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-31962
    Алтухов, К. В. Разработка технологии соленой деликатесной икры минтая с использованием низкотемпературной обработки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / К. В. Алтухов. - Владивосток : [б. и.], 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.955(043)
    69.51.29

    Кл.слова (ненормированные): икра минтая -- содержание соли -- низкотемпературная обработкаЭкз-ры полностью Ар13-31962
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽