• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-2824
    Шнейдер, Д. В. Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.01 / Д. В. Шнейдер. - М. : [б. и.], 2012. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 41-50 (82 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664-035.66(043)

    Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- растительное сырье -- безглютеновые продукты -- пищевая ценностьЭкз-ры полностью Ар13-2824
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽