• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-2153
    Бунина, О. Ю. Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / О. Ю. Бунина. - Ставрополь : [б. и.], 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (17 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- биологически активные добавки -- энергетическая ценностьЭкз-ры полностью Ар13-2153
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽