• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-19868
    Фам Тхи Хоан. Разработка технологии и товароведная оценка молочного сквашенного продукта с использованием вьетнамской фасоли мунг : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Фам Тхи Хоан. - М. : [б. и.], 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.136.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочный сквашенный продукт -- технология -- вьетнамская фасоль мунг -- товароведная оценкаЭкз-ры полностью Ар13-19868
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽