• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-19265
    Хворостова, Т. Ю. Совершенствование технологии рецептур и потребительских свойств паштетов из мяса птицы и конины : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Т. Ю. Хворостова. - Ставрополь : [б. и.], 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (15 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.934.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- мясо птицы -- паштеты -- потребительские свойстваЭкз-ры полностью Ар13-19265
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽