• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-19201
    Брюхова, С. В. Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / С. В. Брюхова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2013. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.524.2(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- вареные колбасы -- функциональные добавкиЭкз-ры полностью Ар13-19201
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽