• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-18726
    Штерман, С. В. Научное обоснование состава и формирование потребительских характеристик продуктов интенсивного спортивного питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.05 / С. В. Штерман. - М. : [б. и.], 2013. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 45-50 (86 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.022.39(043)
    65.09.33

    Кл.слова (ненормированные): интенсивное спортивное питание -- специализированные продукты -- состав -- потребительские характеристикиЭкз-ры полностью Ар13-18726
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽