• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-18683
    Кенийз, Н. В. Разработка технологии хлеба их замороженных полуфабрикатов с использованием пектина в качестве криопротектора : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Н. В. Кенийз. - Воронеж : [б. и.], 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.664(043)
    664.653.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлеб -- технология -- замороженные полуфабрикаты -- пектин -- денатурация белковЭкз-ры полностью Ар13-18683
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽