Полное описание
>
Шафрай, А. В. Разработка способа оценки эффективности применения стабилизаторов для удаления компонентов помутнения напитков : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. В. Шафрай. - Кемерово : [б. и.], 2013. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 20 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.51.29 | 663.813.052(043) | |
65.51.31 | 663.479(043) | |
65.43.31 | 663.461.2.052(043) |
Кл.слова (ненормированные): морсы -- пиво -- квас -- помутнение -- стабилизаторы -- товароведная оценка>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽