• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-17666
    Шафрай, А. В. Разработка способа оценки эффективности применения стабилизаторов для удаления компонентов помутнения напитков : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. В. Шафрай. - Кемерово : [б. и.], 2013. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 20 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.813.052(043)
    65.51.31663.479(043)
    65.43.31663.461.2.052(043)

    Кл.слова (ненормированные): морсы -- пиво -- квас -- помутнение -- стабилизаторы -- товароведная оценкаЭкз-ры полностью Ар13-17666
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽