• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-159
    Зюзина, О. Н. Разработка технологии и оценки потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / О. Н. Зюзина. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (20 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.95(043)

    Кл.слова (ненормированные): рыбные полуфабрикаты -- добавки -- рецептураЭкз-ры полностью Ар13-159
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽