• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-14960
    Ольховатов, Е. А. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов клещевины : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06 / Е. А. Ольховатов. - Краснодар : [б. и.], 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.65.91665.335.5-048.583(043)
    68.39.15636.085.13(043)

    Кл.слова (ненормированные): плоды клещевины -- касторовое масло -- вторичные продукты -- комплексная переработка -- детоксикация -- кормовой белокЭкз-ры полностью Ар13-14960
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽