• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-14280
    Копылов, А. М. Реструктуризация как фактор эффективного развития предприятий пищевой промышленности (на примере безалкогольного производства) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / А. М. Копылов. - Королев : [б. и.], 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.591.4:663.8/.9(043)
    65.51.01

    Кл.слова (ненормированные): пищевые предприятия -- реструктуризация -- оптимальная стратегияЭкз-ры полностью Ар13-14280
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽