• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-14235
    Дедегкаев, А. Т. Биотехнологические основы формирования качества светлого пива : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.07 / А. Т. Дедегкаев. - СПб. : [б. и.], 2013. - 32 с. : ил. - Библиогр.: с. 28-32 (48 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.43.31663.4.012.1:543(043)

    Кл.слова (ненормированные): светлое пиво -- сроки хранения -- стабилизация -- показатели качестваЭкз-ры полностью Ар13-14235
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽