• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-14002
    Смагина, А. В. Формирование улучшенных потребительских характеристик пресервов из малосоленой сельди с использованием комплексных пищевых добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. В. Смагина. - М. : [б. и.], 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (13 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.51.31664.95.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): сельдь -- пресервы -- добавкиЭкз-ры полностью Ар13-14002
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽