• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-7125
    Могильный, М. П. Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15 / М. П. Могильный. - М. : [б. и.], 2012. - 51 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-51 (157 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.521(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- функциональные свойства -- рецептураЭкз-ры полностью Ар12-7125
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽