• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-6031
    Хавров, И. В. Исследование влияния температурных параметров на выработку мягкого кислотно-сычужного сыра : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / И. В. Хавров. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Кл.слова (ненормированные): сыры мягкие -- пастеризация молока -- режимы созреванияЭкз-ры полностью Ар12-6031
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽