• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-6030
    Кленикова, Е. В. Разработка технологии сыров с высоким уровнем молочнокислого процесса с пониженным содержанием жира : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. В. Кленикова. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Кл.слова (ненормированные): сыры низкокалорийные -- органолептические свойства -- способы посолкиЭкз-ры полностью Ар12-6030
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽