• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-5107
    Сохряков, С. О. Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / С. О. Сохряков. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-19 (17 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.358(043)

    Кл.слова (ненормированные): плавленый сыр -- технология производства -- обогащенные молочные продукты -- кальцийсодержащая добавкаЭкз-ры полностью Ар12-5107
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽