• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-23408
    Тугуз, И. М. Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / И. М. Тугуз. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.524.2(043)

    Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- растительные добавки -- рецептураЭкз-ры полностью Ар12-23408
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽