• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-2189
    Маковская, И. С. Исследование факторов, формирующих потребительские свойства пищевых продуктов на этапе разработки в условиях инновационной деятельности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / И. С. Маковская. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (17 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.25001.895:664(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- производство -- потребительские свойства -- инновационная деятельностьЭкз-ры полностью Ар12-2189
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽