• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-20946
    Чистова, М. В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / М. В. Чистова. - М : [б. и.], 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.29.31664.761.016.8(043)
    65.33.29664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- пищевые волокна -- инулин -- водопоглощениеЭкз-ры полностью Ар12-20946
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽