Полное описание
>
Чистова, М. В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / М. В. Чистова. - М : [б. и.], 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.31 | 664.761.016.8(043) | |
65.33.29 | 664.644(043) |
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- пищевые волокна -- инулин -- водопоглощение>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽