• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-20894
    Дикарева, Ю. М. Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Ю. М. Дикарева. - М. : [б. и.], 2012. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.39663.813(043)
    65.35.35664.858.8(043)
    65.53.27664.683(043)

    Кл.слова (ненормированные): ягоды облепихи -- ферментативная предобработка -- концентрат сока -- кондитерские изделия -- пищевая ценностьЭкз-ры полностью Ар12-20894
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽