Полное описание
>
Дикарева, Ю. М. Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Ю. М. Дикарева. - М. : [б. и.], 2012. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.39 | 663.813(043) | |
65.35.35 | 664.858.8(043) | |
65.53.27 | 664.683(043) |
Кл.слова (ненормированные): ягоды облепихи -- ферментативная предобработка -- концентрат сока -- кондитерские изделия -- пищевая ценность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽