• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-20771
    Терновской, Г. В. Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Г. В. Терновской. - М. : [б. и.], 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (16 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.665(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- диетотерапия -- хронические болезни почек -- рецептураЭкз-ры полностью Ар12-20771
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽