• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-19102
    Осянин, Д. Н. Научно-методические основы управления инновационной деятельностью на предприятиях мясной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Д. Н. Осянин. - М. : [б. и.], 2012. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 28 (6 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01005.5:637.5(043)
    65.01.75

    Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- предприятия -- инновационная деятельность -- оценка -- управлениеЭкз-ры полностью Ар12-19102
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽