• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-17549
    Цюпко, Т. Г. Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра хим. наук : 02.00.02 / Т. Г. Цюпко. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-46. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- контроль безопасности -- антиоксидантная активность -- электрохимический анализ -- спектрофотометрияЭкз-ры полностью Ар12-17549
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽