• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-16759
    Джинджолия, Т. Н. Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Т. Н. Джинджолия. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.49.29663.252.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): белые столовые вина -- спиртовое брожение -- интенсификация -- французская дубовая стружкаЭкз-ры полностью Ар12-16759
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽