Полное описание
>
Аушева, Т. А. Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07, 05.18.01 / Т. А. Аушева. - Воронеж : [б. и.], 2012. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6(043) | |
65.35.35 | 664.68(043) |
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- биологически активные добавки>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽