• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-15999
    Аушева, Т. А. Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07, 05.18.01 / Т. А. Аушева. - Воронеж : [б. и.], 2012. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(043)
    65.35.35664.68(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- биологически активные добавкиЭкз-ры полностью Ар12-15999
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽