• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-13732
    Караваева, Е. Ю. Разработка технологии спредов бутербродного назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. Ю. Караваева. - Вологда : [б. и.], 2012. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.25(043)

    Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- бутербродные спреды -- технология -- пищевая ценность -- биологическая ценностьЭкз-ры полностью Ар12-13732
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽