Полное описание
>
Зенищев, М. А. Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 05.18.01 / М. А. Зенищев. - Мичуринск : [б. и.], 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 . - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясные изделия -- порошкообразные полуфабрикаты -- столовая свекла -- биохимический состав -- функционально-технологические свойства>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽