• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-12218
    Табакаева, О. В. Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15 / О. В. Табакаева. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 45 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-45 (76 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.65664.346(043)

    Кл.слова (ненормированные): майонез -- обогащение -- рецептураЭкз-ры полностью Ар12-12218
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽