• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-1059
    Бычкова, Т. С. Использование полисахаридной добавки в технологии взбивных молочных десертов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Т. С. Бычкова. - Орел : [б. и.], 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (28 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63637.141.8(043)

    Кл.слова (ненормированные): взбивные молочные десерты -- добавки растительного происхождения -- стабилизаторы -- пенообразующие свойства -- рецептураЭкз-ры полностью Ар12-1059
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽