• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар12-10456
    Лейберова, Н. В. Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Н. В. Лейберова. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.68(043)

    Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- пищевая аллергия -- безглютеновые продукты -- кондитерские изделия -- рецептураЭкз-ры полностью Ар12-10456
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽