• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-8824
    Жемчужников, М. Е. Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / М. Е. Жемчужников. - СПб. : [б. и.], 2011. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.04/.07(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясо охлажденное -- стабилизация цвета -- антиокислительные составы -- миоглобин -- гемовая группа -- полифосфаты -- дрожжевая вытяжка -- аскорбиновая кислота -- лимонная кислотаЭкз-ры полностью Ар11-8824
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽