Полное описание
>
Федулова, Л. В. Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 95.18.04 / Л. В. Федулова. - М. : [б. и.], 2011. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- прижизненная модификация животных -- цереброваскулярные заболевания -- нейропротекторное действие>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽