Полное описание
>
Боева, А. Ю. Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. Ю. Боева. - М. : [б. и.], 2010. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- морские водоросли -- ламинарии -- морская капуста -- кулинарные изделия -- потребительские свойства>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽