Полное описание
>
Тамазян, Г. А. Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Г. А. Тамазян. - СПб. : [б. и.], 2010. - 15 с. : ил. - Библиогр.: с. 15 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.43.01 | 663.4(043) | |
65.43.29 | 663.4.012.1:543(043) |
Кл.слова (ненормированные): пиво -- качество -- рыночная конкуренция -- пивное сусло -- брожение -- аэрация>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽