• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-25476
    Ипатова, Л. Г. Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15 / Л. Г. Ипатова. - М. : [б. и.], 2011. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 47-50 (62 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.39(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- обогащение -- применениеЭкз-ры полностью Ар11-25476
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽