• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-25255
    Слепцова, Н. Н. Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Н. Н. Слепцова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.5.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- обогащение -- селенЭкз-ры полностью Ар11-25255
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽