• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-23615
    Срибный, А. С. Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04, 05.18.07 / А. С. Срибный. - Ставрополь : [б. и.], 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (14 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.641.1(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- молочная сыворотка -- спфЭкз-ры полностью Ар11-23615
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽