• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-21813
    Карачанская, Т. А. Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Т. А. Карачанская. - Краснодар : [б. и.], 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (25 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.667(043)

    Кл.слова (ненормированные): пряничные изделия -- технология -- свекловичные пищевые волокна -- стевиозид -- функциональные свойстваЭкз-ры полностью Ар11-21813
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽