• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-13005
    Кучеренко, Н. А. Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Н. А. Кучеренко. - Владивосток : [б. и.], 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 3-24 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.31664.956(043)

    Кл.слова (ненормированные): кальмары -- сушка -- качество -- ассортимент -- фаршевые композицииЭкз-ры полностью Ар11-13005
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽