Полное описание
>
Шамкова, Н. Т. Научные принципы технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15 / Н. Т. Шамкова. - Краснодар : [б. и.], 2011. - 51 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-50 (90 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.41 | 641.562(043) |
Кл.слова (ненормированные): школьники -- полноценное питание -- кулинарная продукция -- рецептурные компоненты -- растительное сырье -- пюреобразные массы -- фарши>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽