Полное описание
>
Казакова, И. Н. Развитие инновационного потенциала пищевой промышленности региона (на материалах Карачаево-Черкесской республики) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / И. Н. Казакова. - Ставрополь : [б. и.], 2011. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (16 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.14 | 001.895:664(043) |
Кл.слова (ненормированные): предприятия пищевой промышленности -- карачаево-черкесская республика -- инновационное развитие -- кластеры -- диверсификация производства -- реструктуризация>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽