Полное описание
>
Югай, А. В. Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polycanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / А. В. Югай. - Владивосток : [б. и.], 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (18 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95(043) |
Кл.слова (ненормированные): прибрежный улов -- бычки -- керчак -- переработка -- состав -- пищевые добавки -- кулинарная продукция -- фарш -- технологические параметры -- органолептические свойства -- экономический эффект -- нормативная документация>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽