Полное описание
>
Пашкова, Г. В. Изучение источников погрешностей и разработка недеструктивных методик рентгенофлуоресцентного анализа молочных продуктов : автореф. дис. ... канд. хим. наук : 02.00.02 / Г. В. Пашкова. - Иркутск : [б. и.], 2011. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 28-19 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.12.04(043) |
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- контроль -- рентгенофлуоресцентный анализ>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽