• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-1123
    Франко, Е. П. Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.18.04 / Е. П. Франко. - Краснодар : [б. и.], 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.38(043)
    637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): бахчевые культуры -- дыни -- биологически активные вещества -- переработка -- мясорастительные изделияЭкз-ры полностью Ар11-1123
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽