Полное описание
>
Франко, Е. П. Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.18.04 / Е. П. Франко. - Краснодар : [б. и.], 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 664.38(043) | |
637.523(043) |
Кл.слова (ненормированные): бахчевые культуры -- дыни -- биологически активные вещества -- переработка -- мясорастительные изделия>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽