• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар11-10884
    Жирков, А. В. Математическое моделирование структур производств пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.18 / А. В. Жирков. - М. : [б. и.], 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.76637.1:004(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочный сектор -- взаимодействие подсистем -- математическое моделирование -- программный комплекс -- система моделированияЭкз-ры полностью Ар11-10884
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽