• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар10-28531
    Бывальцев, В. А. Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / В. А. Бывальцев. - Воронеж : [б. и.], 2010. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые полуфабрикаты -- свекловичный жом -- мармелад -- сахарное печенье -- помадные конфетыЭкз-ры полностью Ар10-28531
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽