• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар10-27765
    Семенышева, А. И. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / А. И. Семенышева. - М. : [б. и.], 2010. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (18 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59637.54(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- механическая обвалка -- антиоксидантные свойства -- активные формы кислорода -- бактериальные препараты -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры -- окислительные процессыЭкз-ры полностью Ар10-27765
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽