• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар10-26845
    Назимова, К. С. Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / К. С. Назимова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2010. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.525(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- стартовые культуры -- сырокопченые цельномышечные мясопродукты -- органолептические свойства -- лактобациллы -- растительное сырьеЭкз-ры полностью Ар10-26845
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽